А если железная логика наших желаний?..

А если
железная логика
наших желаний
за гранью оценки рассудка,
пока не сгорела?
А после арену
песком засыпают скорее,
и с новым оружием
вновь закипает игра?
И бросила я удила,
и меня понесла
раздувшая ноздри
кобыла слепых узнаваний.
Храпит, не признает
малейшего права за вами:
ни вашей арены,
ни скачки - на бис –
призовой…




Ирина Фещенко-Скворцова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 11528 от 23.10.2002

0 | 4 | 2431 | 29.03.2024. 15:34:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ирина, а вот это - очень близко
:)
Более того, я почти это же... но недоделано пока (лет 10 уже) - рано показывать.

стихотворение, как сжатая пружина,
но мне хочется слово "железная" поменяла на что-нибудь, горящее в огне :)
А вот эти строки отличные:
и меня понесла
раздувшая ноздри
кобыла слепых узнаваний...

Как замечательно! Как здорово! И...как страшно!
Дэя

Ира, а эта кобыла откуда взялась?