Не чужая

Дата: 02-11-2015 | 15:02:15


Пьяный бес в рукаве

И архангелов стая.
Ты – мой Новый Завет,
Не чужая – родная.

Утопаю в тебе,
На тебя уповаю.
Ты в своей ворожбе
Не чужая – родная.

Я не верю молве
Я доподлинно знаю,
Ты и в сорной траве
Не чужая – родная.

На простой бечеве
Мой кораблик тягая,
Ты душой не черствей,
Не чужая, родная...




Vir Varius, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 115227 от 02.11.2015

0 | 0 | 1138 | 19.04.2024. 12:30:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.