Моя душа – исчезнувшее море

Дата: 02-11-2015 | 14:08:33

* * *

Моя душа – исчезнувшее море
И материк.
На берег выполз дряхлый, как на горе,
Старик. Старик

Тупым, печальным, красноватым взором
Упёрся в даль.
Там паруса, вкусившие простора...
Миндаль. Миндаль

Роняет цвет; цветёт и розовеет.
И шум морей.
И меж ветров один, как лунь, белеет –
Эгей. Эгей.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 115225 от 02.11.2015

0 | 0 | 1125 | 20.04.2024. 12:45:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.