Войти в доверие, в сознание врасти...

Дата: 22-10-2002 | 22:58:36

* * *
L.
Войти в доверие, в сознание врасти,
В твои привычки, стать твоею тенью,
Как будто бы случайно на пути
Встречаться, удивляясь совпаденьям,
Знать назубок твой распорядок дня –
Получше, чем какой-нибудь диспетчер
Подстраивать – когда бы от меня
Зависело хоть что-то! – наши встречи,
Болтать о повседневном, о ненужном…
…Любовь, смирись и притворяйся дружбой…

22 октября 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 11521 от 22.10.2002

0 | 1 | 2233 | 25.04.2024. 03:39:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Елена!

Очень тронуло!

Успехов!

Алексей