Ни в коем случае

Дата: 31-10-2015 | 21:30:12

Ни в коем случае не смей запоминать
все номера никчемного блокнота,
чтобы потом не путать имена,
записанные всуе на банкнотах...
Я шлю тебе совсем никчемный даш
почти привет на вашем тарабарском
наречии...И если ты мне дашь
подарок, то делить его по-братски.
В какой-то сказке в клетке пел щегол,
похожий на известного артиста
мне от тебя ненужно ничего,
я лучше буду вечным гармонистом.




Дмитрий Сорокин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 115188 от 31.10.2015

0 | 0 | 1057 | 29.03.2024. 12:30:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.