еще раз о триединстве

Дата: 30-10-2015 | 22:27:02

нас - трое. но каждый - один.
и трижды один, если трое.
сведенных угарным напором орды.
и тем. что прикончило. Трою.

нас - трое. нас - я против двух.
куб я. превосходная степень.
пространство себя герметично. как дух,
тарелкой витающий в небе.

нас - трое. нас - трижды, как перст, -
ко лбу, чтоб одуматься. к сердцу -
чтоб чуять, как чуток болезненный пресс
к хранимому всуе соседству.

а тот, кто один, - не всегда одинок.
ведомый двумя. коих предал.
как жизнь, что по сути - есть вязкий белок
с геномного кода-триплета.

но кто, милый мой, доказал. что ты плох.
что суть твоя - дробь и разруха.
когда расчленен был даже сам Бог
на - Сына - Отца - Духа -




Анатолий Юхименко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1476 № 115176 от 30.10.2015

0 | 0 | 1060 | 24.04.2024. 16:37:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.