Вечер. Покой. Одиночество...

Дата: 30-10-2015 | 18:04:33

Вечер. Покой. Одиночество.
Путь в никуда ниоткуда.
Доброе чьё-то пророчество
О приближении чуда.

И тишина, и гармония.
Чистой души откровение.
Звёзд неземная симфония
Неба рождает свечение.

Станут просты и понятны
Все чудеса мироздания.
Может объять необъятное
В миг просветленья сознание.

Вечность покажется малою
Каплей в ладони Всевышнего.
День станет нежной фиалкою,
Годы – цветущею вишнею.

Слово родится заветное,
Будто росточек из семени,
Светом и мыслью воспетое
И неподвластное времени.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 115174 от 30.10.2015

0 | 1 | 1183 | 24.04.2024. 09:32:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошо - только первое четверостишие. Остальные - банальные.