Меж сном и явью

Дата: 30-10-2015 | 15:30:13

С чего начинается засыпание?
Перед закрытыми глазами возникают образы – знакомые, незнакомые. Обращаются к тебе, ты отвечаешь. Движешься, ходишь по знакомым и незнакомым местам. Кинолента…

Меж сном и явью
-------------------------
Осуществимые желанья
всё убывающей строкой,
всё чётче след воспоминаний -
до прошлого подать рукой.

Событий давних вереница,
преодолений и тревог,
во сне нежданно повторится,
лишь яви преступи порог.

Меж сном и явью перехода
не различима колея,
всё та же властвует природа
и длится повесть бытия...





Рута Марьяш, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 115170 от 30.10.2015

0 | 0 | 1089 | 23.04.2024. 10:44:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.