Грусть

Дата: 29-10-2015 | 01:53:25

Обмануть так легко,
И предать очень просто -
Беззащитно доверие,
Словно цветок!
А весна полыхала
Так звонко, так пестро,
И предательски осень
Зажгла огонек.

Вот лампадой в ночи
Светит месяц нещадно.
Снова тень наступает,
Скрывая следы.
Растворяются дни,
В спину веет прохладой,
И за старой верандой
Разделись сады.

Не предай мотылька,
Что порхает так славно
У твоей головы
Накануне пурги,
Что закружит обоих
Так жутко, так странно.
И только один
Доживет до весны.




Кавалеров Павел, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 115146 от 29.10.2015

0 | 0 | 1152 | 23.04.2024. 15:12:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.