Уганда в снегу

Дата: 28-10-2015 | 20:45:55

Мы после лета не можем никак протрезветь.

Бабочкам душно в кудрях, но нельзя на свету.

Мы улыбаемся:

Осень. Распахнута клеть.

Лето таится, темнеет...

- Где ты?

- Ау-у-у!



Осенью будут нам слезы, угрозы и сны

Сны окружают- топор налетел на забор.

Я у тебя в голове, а в постели ты с ним.

Хоррор растет, гаснет цитат летних хор.



Сны утекают в стихи, свечка промокла давно.

Спросят меня о тебе - устою ль, не солгу?

Тьма за окном. Моросит. Близится ноль...

Тихие бабочки лжи, ваша Уганда в снегу.




Олег Жданов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1427 № 115143 от 28.10.2015

0 | 9 | 1365 | 29.03.2024. 08:24:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []