Я не знаю, кто рассыпал...

Дата: 28-10-2015 | 14:20:05

Я не знаю, кто рассыпал
В небесах алмазы звёзд:
Будда? Кришна ли? Христос?
Всё равно, Ему – спасибо!

Тайна божьего творенья,
Без начала и конца,
Что веками в мудрецах
Вызывала изумленье.

Я на звёздную дорогу
Выйду, распахнув окно,
И, с Луною заодно,
В путь отправлюсь, в гости к Богу.

Бестелесен, невесом,
Прежний путь переосмыслив,
Полечу быстрее мысли
В царство света – Божий Дом.

До небесного дворца
Приведёт меня дорога,
И у самого порога
Я паду к стопам Творца.

Веря в светлую мечту,
Обращусь к Нему с прошеньем
И, быть может, обрету
За грехи мои прощенье...




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 115129 от 28.10.2015

0 | 0 | 1159 | 20.04.2024. 10:01:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.