кукушкин лен

как выглядит кукушкин лен
лисички как растут
как распознать оксюморон
в причастиях минут

как добывать павлиний глаз
у луговых сирен
мне осторожно я игла
при недостатке вен

я только и умею что
словечки собирать
повсюду гам и хам и торг
съестная благодать.

съедобный рай вещей запас
мультикультурный слой
я одинокий словопас
парящий над водой




Евгения Джен Баранова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 115123 от 28.10.2015

0 | 0 | 1026 | 19.04.2024. 16:49:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.