"Ты мне раньше казался другим..."

Дата: 27-10-2015 | 13:48:18

Ты мне раньше казался другим.
Ты был мой нестареющий гимн.
Ты был мой нелиняющий стяг.
Оказалось – что просто в гостях…

Ты мне раньше казался другим
Среди прежних богинь-берегинь.
Но сменилась незримая власть:
Гимну смолкнуть и стягу упасть.

Мир предстанет пустым и нагим,
Оттого, что проврался мой гимн.
Захлебнётся в густых новостях,
Оттого, что порвался мой стяг.




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 115113 от 27.10.2015

0 | 0 | 1067 | 29.03.2024. 03:05:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.