Каблучки

Дата: 25-10-2015 | 13:59:40

вот и высыпалась осень
каблучками на асфальт.
и зеленку зимних сосен
мастерит базальт и сталь.

вот и ставит вновь вопросы
местечковый дольний арт.
и в бальзаковскую осень
каблучки цепляют альт.

и, вручную сбитым кремом,
небо рвется на клочки.
и отмеривают время
посекундно каблучки.

чтоб уверенней, чем камень,
обжигать туман-сырец,
отсчитают каблучками
расстоянье меж сердец.




Анатолий Юхименко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1476 № 115072 от 25.10.2015

0 | 0 | 1025 | 19.04.2024. 23:28:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.