Твои глаза холодные, как звёзды

Рвёт сердце грусть, шепчу молитвы Богу
И в море сером плещется тоска,
А я опять ищу к тебе дорогу,
Среди огня и чёрного песка.

Твои глаза холодные, как звёзды,
В них я не вижу прежнего тепла
И на щеке блестят скупые слёзы,
Ты не простив, обиженной ушла.

И в пустоте блуждают наши души,
Холодный пот и бесконечность сна,
Осенний день роняет листья в лужи,
И я один, и ты, увы, одна…






Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 115065 от 25.10.2015

0 | 0 | 1226 | 20.04.2024. 01:41:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.