ПРОЩАНИЕ



И тогда прошептала тебе я: "Поверь мне."
Растворяясь под утро в мерцающем свете.
Просто наглухо были закрыты все двери,
Просто вовремя ты на вопрос не ответил.

А ведь я - непокорная белая птица,
Мои крылья устали, живя в ожиданье.
И душа в поднебесье умчаться стремится.
Ты же выбрал иные земные скитанья.

Это будет прощеньем. А может прощанье,
Где к тебе прикасаюсь своими руками.
И друг другу дадим, как всегда, обещанье -
То, что встретимся вновь, где-то между мирами.
26 декабря 2001г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 11503 от 22.10.2002

0 | 1 | 1915 | 19.04.2024. 08:02:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а можно прикасаться чужими руками?