Я как ангиной этим временем болею

Дата: 22-10-2015 | 23:16:01

Я как ангиной этим временем болею,
До боли в горле и до хрипоты,
Совсем недавно с ним была на «ты»,
Сейчас с ним жить ни капли не умею.

Мне до озноба жаль забытый город
Не ангелом небесным, а людьми,
Еще недавно были мы близки,
Сейчас для встречи редко ищем повод.

Нет, я люблю его не больше, чем умею
Ведь твердо помню, были мы на «ты»…
Так почему ж сейчас до немоты
Я как ангиной им мучительно болею.

2005




Чеботаева Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 115027 от 22.10.2015

0 | 0 | 1093 | 29.03.2024. 01:12:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.