Хуторок

Дата: 22-10-2015 | 16:41:44

Медоносные травы жуя,
вспоминая улётные ноты,
в алюминиевом стойле Жулян
винторогие спят самолеты.

Жмёт налыгач, но тянет взглянуть,
как двоится сквозь слезы сухие
золотая высокая грудь
опрокинутой навзничь Софии.

Здесь по-прежнему дёготь в цене,
в нежном небе зияет прорехой
хуторянского рая венец -
небоскрёб с горобцами под стрехой.




Владимир Пучков, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 867 № 115019 от 22.10.2015

1 | 0 | 1093 | 25.04.2024. 13:34:58

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.