Мамочку разменяв

Дата: 22-10-2015 | 01:40:35


Мамочку разменяв,
ой, да...
Не на имама, же?

Ну, да...
На ребе.

Как живётся тебе теперь
в беспамятстве межреберья...
Иудейского хор каждодневно в ушах, и...
И с этим, как спится тебе,
чтоб,
хотя б,
...не до дрожи?!

Эй, ты где?

А во сне...
Мамочку видишь, или...
Во веки веков аминь и забыл уже...

Калика...

Перехожий.




Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 115013 от 22.10.2015

0 | 0 | 1134 | 29.03.2024. 16:55:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.