Не можешь этого не знать…

Дата: 21-10-2015 | 19:16:52


* * *

….….Надежды нету в утешенье…
………………….М. Ю. Лермонтов

Не можешь этого не знать:
Надежда – тоже благодать.
Так не лишай меня надежды,
Чтоб было радостно, как прежде.
Чтоб не казалась жизнь напрасной
И в самый горький и ненастный
День не хотелось умирать.
Даруй надежды благодать.






Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 115004 от 21.10.2015

0 | 0 | 1058 | 25.04.2024. 01:16:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.