Недаром я пел о дворах...

Дата: 20-10-2015 | 10:33:59

* * *

Недаром я пел о дворах,
Об улицах с окнами в стужу:
Сухая крылатка в ветрах,
Я дереву больше не нужен.

С зерном перелётным в груди
Не нужен ни людям, ни птицам.
И сколько меня ни крути,
Мне в дерево не обратиться.

Вовек не шуметь мне в окно,
Не падать в метельные дали.
И сердце, сухое зерно,
Двуногие птицы склевали.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 114975 от 20.10.2015

0 | 0 | 1083 | 20.04.2024. 06:05:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.