осенняя светомузыка

Дата: 19-10-2015 | 16:31:24

как сходит свет на землю осени
предметы трогая слегка
так пробегает ветра косинус
покачивая облака

зелено-жёлтый луч проблесковый
переходящий в золотой
бродил по лесу и потрескивал
осенней музыкой простой

лежали листья словно голые
любовники в руках земли
и плавилось под ними олово
и оторваться не могли

пружиня паутиной времени
бежал забытый паучок
и сквозь космические темени
сам Бог глядел в его зрачок

16 октября 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 114963 от 19.10.2015

0 | 1 | 1189 | 29.03.2024. 00:49:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, объясните мне почему нет отклика на это вполне чудное творение?
Что делается на этом достойном(уважения по поэтическим меркам сайте.
Такое впечатление: что всяк каждому рубль должен и поэтому готовы съесть чужеродного, как фагоциты инфекционное начало.