Две души

Дорогая, - доносится ветром,
Дорогой, - отвечает волна
И Венера сияет над кедром,
Светом синим стекает луна.

Как ты, милая? - спрашивал ветер,
Как ты, милый? - вздыхала волна.
На какой ты сегодня планете?
Почему я сегодня одна?

Я молилась всевышнему Богу,
Я до встречи секунды считал,
Затянуло туманом дорогу
И закрыл камнепад перевал...




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 114951 от 19.10.2015

0 | 0 | 1317 | 29.03.2024. 09:37:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.