Антипод

Дата: 17-10-2015 | 06:10:57

Шеф уел меня в остроте:
«Бедный Киса-антипод».
Типа я частенько против
и при этом как бы «под»!

Да, я против, а что толку,
раз везде одно враньё?
Сайт наш выставил бейсболку:
бросьте денежку в неё!

«Фонд спасенья пчёл от ульев»:
угнетают люди пчёл!
Шеф-Остап «Двенадцать стульев»
очень вдумчиво прочёл.

Сей роман для нас написан,
и прослежено родство:
Воробьянинов я, Киса –
ну, проекция его!

Цель – бабло, компьютер – средство.
Мелкотравчатый масштаб.
Мы не ведаем последствий,
не отмоемся, Остап!

Тут ещё аферы зреют –
обсуждаем креатив…
Вздёрнуть стоило б на рею
весь наш бодрый коллектив!

…Став подручным прохиндея,
рефлексирую пока.
Нам нужна была идея,
но идея не хапка!

…Кисе вторящий гнусаво,
не себе принадлежу.
Жизнь такая штука, право,
«же не манж, блин, па сис жур!»




Сергей Погодаев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 114918 от 17.10.2015

0 | 1 | 1329 | 28.03.2024. 23:52:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Антипод Сергей Погодаев

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 17-10-2015 | 13:25:54


Это всё у нас в крови –
Царь – дурак, плоха дорога...
Ты, однако, прав, Серёга,
Такова уж селяви…

:о)bg