Невыплаканных слёз полночная реальность...

Невыплаканных слёз
Полночная реальность -
Багровое лицо
В дрожащей темноте...
Куда исчезли те,
с кем искренне смеялись?
Распяты суетой
На жизненном кресте.

Прости меня, Господь -
Так хочется забыться,
Запутавшись в словах,
Возделывать тоску,
До тяжести в плечах,
До боли в пояснице
Пахать…
То на одном,
То на другом боку.

Я родом из крестьян –
Задерживаюсь в поле.
В надежде утаить
Посев от подлецов
Окрест своих земель
Я забиваю колья
И прячу в борозде
Багровое лицо.




Серёгина (Родионова) Ирина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 114875 от 15.10.2015

0 | 0 | 1280 | 19.04.2024. 17:00:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.