поезд из Гривно

Дата: 13-10-2015 | 13:36:35

это поезд из Гривно из Гривно
из какого-то Гривно спешит
золотые проносятся гривы
и пейзаж жёлтой ниткою сшит

а в Подольске на мокром вокзале
жизнь кипит словно стайка волчат
нам про новую жизнь не сказали
а из старой салазки торчат

солнце светит как юность в апреле
жизнь чиста как пьянчужки слеза
эх глаза бы мои не глядели
да всё смотрят и смотрят глаза

21 сентября 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 114825 от 13.10.2015

0 | 0 | 990 | 18.04.2024. 19:50:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.