а плата за талант - судьба.

Дата: 13-10-2015 | 11:24:00

Есть секунды: всего 5 - 6, когда вечная гармония достигается.
Достоевский Ф. М.

а плата за талант - судьба.
заплатишь - и заплачешь. пей
напиток сладостный. полынный.

не поскупись любви ребра.
отмерь угодливых страстей
для головы своей повинной.

за штучный ходовой товар
судьбу-злодейку в прах секут,
а тот, кто к виду крови стоек,

так именует божий дар.

но стоят жизни 5-ть секунд.

и жизнь без них - гроша не стоит.




Анатолий Юхименко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1476 № 114823 от 13.10.2015

0 | 0 | 1215 | 29.03.2024. 17:45:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.