У 13-й городской

Дата: 13-10-2015 | 11:05:11

Стояния в больничных коридорах
как ожиданье приговора. Нет -
пока не исполнения...но скоро.
Насколько скоро - двадцать? тридцать лет?..

Бумажки в папке, стянутой резинкой:
анализы и направленья на...
А черный ход выводит к магазину,
там можно взять крепленого вина.

Подтянутся в минуту незнакомцы
в амбре лекарств, в линялых кимоно...
Тянуть, тянуть над Симоновским солнце -
из ломкого стаканчика вино.

И эта память об осеннем дне
еще жива на пересохшем дне...

12.10.2015




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 114821 от 13.10.2015

0 | 0 | 1147 | 19.04.2024. 07:00:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.