Сегодня ключ мне буден дан для кода..

Дата: 07-10-2015 | 20:32:30

Сегодня ключ мне буден дан для кода...
А, может нет, мечтаньям нет числа,
Я словно лодочник, плывущий без весла,
Которому во всем дана свобода.

Но, чем свободней — тем сложнее путь...
И тем мутнее подо мною воды,
И тянут гирями раздумия и годы,
Но путь один, с него мне не свернуть.

Держу монету я под языком,
В руке же ветвь из сада золотую,
Пока плыву, пишу и существую...
Мне дверь открыта с кодовым замком.




Лариса Кузьминская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1564 № 114704 от 07.10.2015

0 | 0 | 1175 | 19.04.2024. 07:20:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.