орать хочется орать как горилла

Дата: 07-10-2015 | 14:05:05

(((
орать хочется орать как горилла
у которой джунгли спалили
Россия Россия ты все забыла
Балабанов врун правда не в силе

правда проста как индийская фильма
злодей неправ а добрый - добрый
но добрый очкаст и сильно субтильный
злодей же всегда с ужасной мордой

вот так и живем из ленты в ленту
лайкаем тех да баним этих
не лучше бы просто отдаться абсенту
на мир посмотреть в зеленовом свете

я так давно живу за границей
за границей мира разумного вечного
друзей моих детства испитые лица
на меня из вконтакта смотрят беспечно

ну как же ты Вася в мерзкой Гейропе
наверно давно и сам *******
имеют тебя друзья эфиопы
и прочая ***** черножопая мразь

ну что вы друзья все намного банальней
живу на окраине дети жена
художник известный в кругах маргинальных
на ужин обычно бутылка вина




Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 114695 от 07.10.2015

0 | 0 | 1148 | 29.03.2024. 01:39:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.