Глубокий вдох осенней тишины

Дата: 06-10-2015 | 23:14:47

Глубокий вдох осенней тишины
Неспешного кружения листопада!..
Октябрь раскрасил кроны: в них видны
Мазки кистей Божественного склада!

Художник каждый создаёт свой мир,
Где вдох глубок и солнечные блики
Озвучивают осени клавир,
Высвечивая времени улики…

Итоги года праздности, трудов
Октябрь оценит золотом колосьев,
Листвы и строк слетающих стихов,
Где осени звучит многоголосье!

Где вдох глубокий красоты реки
Сквозь голос глубины души и – осень,
В которой строки крыльями легки:
Их вечно в сердце благодарно носим!

5октября 15
LXXV.28




Дмитрий Ильин , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 809 № 114685 от 06.10.2015

0 | 0 | 1272 | 19.04.2024. 14:13:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.