Обязательно осени быть!

Дата: 06-10-2015 | 22:35:11

Обязательно осени быть!

И по срокам кружить листопаду.

Дай мне парусом синим уплыть,

Но со мной расставаться не надо.

Сдуй меня как ресницу с руки,

Отпусти за ветрами на волю.

На мгновенье застынь у реки,

Что веками струится вдоль поля.

И пойми, этот мир не велик

Даже если его не измерить.

Дай мне счастье как платье примерить

Не на жизнь, пусть хотя бы на миг.

Если б знать, что нас ждет впереди,

Что от нас все на свете зависит.

Шаг за шагом с букетом из листьев

Ты ко мне по аллее иди.




Чеботаева Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 114681 от 06.10.2015

0 | 0 | 1137 | 20.04.2024. 10:51:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.