Стоит побелевший под крышкою мёд...

Дата: 04-10-2015 | 23:16:23

Стоит побелевший под крышкою мёд –
в квартире, в которой никто не живёт.
Обои чуть выцвели только
да пылью мохнатится полка.

Проводка исправна, краны не текут
и газом не пахнет…не вяжут, не ткут
в углах паучихи-старухи –
давно здесь закончились мухи.

Я жил здесь когда-то, и тёк унитаз,
и лампы взрывались, как лёгкий фугас,
и клали нахальные мухи
на ямбы и прочие муки!

Но всё обездвижил тот липовый мёд,
и больше в квартире никто не живёт...




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 114633 от 04.10.2015

0 | 0 | 1191 | 28.03.2024. 13:31:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.