в ночном на Патриарших

Дата: 02-10-2015 | 14:30:05

безымянной ночью ночью ночью
безоконно всё тебя вокруг
беззаконной ночью между прочим
день отбился ото всяких рук

облетели рыжие каштаны
мячиками скачут между ног
и кусты стоят как хулиганы
ветками прикрыли кто что смог

будет ветер ветер дождик дождик
будет здравствуй осень асисяй
будет красить улицы худождик
и по лужам шлёпать как босяй

луны патриаршие уснули
клёны патриаршие шумят

и стоишь в почётном карауле
словно тридцать лет тому назад

29 сентября 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 114585 от 02.10.2015

0 | 1 | 1099 | 29.03.2024. 14:39:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...олимпийский, помнится, был год-то...