Памяти отца

Дата: 01-10-2015 | 18:14:17

Над расплёсканным наземь покоем
Совершит восходящий полёт
То посмертное облако, в коем
Выраженье душа обретёт.

И покажутся чудной основой
Неуместный с фамилией шест
И кладбищенский воздух сосновый,
И нательный прижизненный крест,

И процессии грустные звуки,
И навеки хмельной землекоп
Для единственной в мире разлуки -
Той, которой не выдержит гроб.




Иван Котельников, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1374 № 114568 от 01.10.2015

0 | 1 | 1361 | 28.03.2024. 12:31:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олег,

...............!