Кот

Дата: 01-10-2015 | 09:10:50

В стране, где жизнь идет наоборот:
Зимой - дожди, а летом - гололед,

Жил говорящий по-английски кот,
Ходил по крышам задом наперед.

С конца читать газету начинал,
А умывался лишь по вечерам,

Стихи смешные кошкам сочинял,
Играл на саксофоне по утрам.

При галстуке и с маленьким зонтом
Гулял по парку, напевая блюз,

И поиграть с неправильным котом
Мечтал на праздник каждый карапуз.

Он иногда приходит к нам во сне,
Приносит сладкий сыр и теплый снег,

Подмигивая весело луне,
Мурлычет сказку о своей стране.




Юлия Ловыгина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 114554 от 01.10.2015

0 | 0 | 1165 | 28.03.2024. 17:33:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.