Всем обманутым

Дата: 29-09-2015 | 23:21:17

Мне жаль не вас - детишек ваших жалко.
И внуков ваших - кто не знал Майдан...
А сколько злобы, сколько слов и шашен?
И сколько трупов... Да за что всё вам?
Всех нас учили: мысль материальна,
И сколько бы не длился шабаш тот,
Проходит всё - шершаво и реально,
И наждаком всю грязь и пыль сотрет.
Но блеск... Не ждите блеска. И покоя тоже.
Останется и грязь, и пыль, и кровь.
Останется вопрос: за что? За что всё, Боже?..
За что нас наказал? Ведь ты - Любовь...
29.09.2015




Вячеслав Алексеев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 693 № 114531 от 29.09.2015

0 | 0 | 1602 | 20.04.2024. 09:22:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.