Галине Булатовой

Дата: 28-09-2015 | 11:17:14

Эта музыка – шорох лесной,
бормотание в кущах Эдема,
безмятежное жженье модема –
то ли звук, то ли слух одесной.

Переход на морзянку с тобой,
три октавы до первого снега,
раскалённая детская Sega –
звёздных дыр монитор голубой.

Ты из Глинки слепила себя
гулко вытянув хрупкие струны
и горят воспалённые руны
на татушном бедре у тебя.

Это лопнули трубы – трубя
по стенам моего Иерихона,
ничего в этом нету плохого –
я, похоже, влюбился в тебя…




Эдуард Учаров, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 114489 от 28.09.2015

0 | 4 | 1313 | 20.04.2024. 12:05:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...Там, в глубине, в лепестковой её сердцевине,
Нежно пульсирует музыки алый восторг.
Эта мелодия розы сердца не покинет,
Если покинет последний её лепесток...

Тема: Re: Галине Булатовой Эдуард Учаров

Автор Слава Баширов

Дата: 28-09-2015 | 20:31:08

That's the big statement. ))
Congrats to you both!!!

Что можно сказать?.. Шедевр!

Галина достойна такого проникновенного посвящения.
Спасибо, Эдуард.

Нина