Прозреньям срок

Дата: 28-09-2015 | 08:40:18

Вначале, как в начале, а в конце…
Свинец в ногах и серебро под кепкой.
Но ты идёшь (сиянье на лице) –
Для дней последних в состоянье редком.

Кремнистый путь в осеннем волшебстве
Суровостью ветров не опечален.
Беспечный первый иней на траве,
Как чистота надежд необычаен.

Жизнь удалась. Заветное храня,
Творишь благодарения молитву, -
Достойный труд для завершенья дня, -
Сердечный стук в небесную калитку.

Яснеет даль. Все меньше в жизни тайн –
Прозреньям срок. Всему и час, и мера.
Не рвётся сердце между «здесь» и «там»,
Ведь там и здесь одни любовь и вера.




Юрий Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 114486 от 28.09.2015

0 | 1 | 1159 | 28.03.2024. 20:11:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ВОССТАНОВЛЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ

Абсолютно, Юрий.

особенно легли на душу полезные ископаемые

и сердечный стук. Точнее не бывает. )

Поздравляю.

Ответить Toggle Dropdown

    Спасибо, Нина!

    Ответить Toggle Dropdown
      Edit

      За меня написали, спасибо!!!


      Р.М.

      Ответить Toggle Dropdown

        Рута Максовна, рад совпадению настроений, однако не ленитесь, ибо Ваш опыт и талант уникальны!..
        Счастливого вдохновения!