Голова повинная

Дата: 26-09-2015 | 14:23:36


Сражён любовным голодом,
Я брошу на песок
Свою седую голову
У этих стройных ног.
Вот только бы отважиться,
А там уж всё одно,
Жалеет иль куражится,
И что мне суждено.
Но есть молва старинная,
И ты ей не перечь,
Что голову повинную
Совсем не гоже сечь.
Ладонь твою прохладную
Губами обожгу,
Судьбу свою нескладную
Срифмую, как смогу.




Виталий Волков, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 114456 от 26.09.2015

0 | 0 | 1034 | 28.03.2024. 20:13:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.