никчемное

Дата: 25-09-2015 | 13:56:57

не знаю как едет
не знаю зачем и куда
не знаю как плачет
тягучая эта вода
я знать не хочу
отчего опадает листва
лишь музыка ветер
и скользкие эти
слова

не знаю что будет
что тополь на том берегу
картонные люди
куда-то сквозь воду бегут
и страшное небо
и молнией вбитый вопрос
куда-то сквозь остов
сквозь дым сигаретный
пророс

15 сентября 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 114433 от 25.09.2015

0 | 0 | 962 | 24.04.2024. 03:35:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.