Сумма

Дата: 22-09-2015 | 06:50:26

"И понять, что в сумме я не одинок..."
© Владимир Плющиков


Когда умру,
останется строка
эпиграфом одним
для целой книги.
Поделен путь
на «до» и «после» сорока,
живу на «после»,
«до» несёт вериги.
С любовью «после» подбирает «до»,
в седло усаживает с лаской грума.
И скачут вдаль.
Куда на чалой понесло?
Мне что в них? Разность...
Разность их и сумма.




Олег Барва, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 114353 от 22.09.2015

0 | 0 | 1051 | 29.03.2024. 01:04:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.