"На востоке белеет гряда облаков..."

Дата: 19-10-2002 | 23:28:30

На востоке белеет гряда облаков,
Но уж небо на западе блекнет и стынет...
Этот вечер меня, знаю, тоже покинет,
Канет в Лете, во мраке веков.

Моя жизнь - лишь мгновение, гаснущий вечер,
Облаков фантастичных гряда,
Только эта, упавшая с неба звезда,
Да холодный сентябрьский ветер.



2000




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11433 от 19.10.2002

0 | 0 | 1981 | 25.04.2024. 07:22:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.