***

Дата: 20-09-2015 | 14:28:49

Я сегодня опять состою из дождя,
Из прохладной прозрачности капель
летящих,
Отражений, по водным потокам скользящих,
Открывающих смысл наступившего дня.
Я ловлю зазевавшийся солнечный луч,
На цвета распадаясь, он радужно гнется,
Через миг бесконечного неба коснется,
Выпуская проснувшийся свет из-за туч.




Юлия Ловыгина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 114329 от 20.09.2015

0 | 0 | 965 | 19.04.2024. 09:34:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.