Голубиное небо

Дата: 19-09-2015 | 16:32:31


Путь в глубины душевности и состраданий поэзии русской,
голубиное небо, как в прорву – сквозь в рвань облаков –
суть – зелёное к синему, солнышка робкий намёк на надежду….
Теплынь!
И – желание жить долго, долго….

До вечера….




Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 114310 от 19.09.2015

0 | 1 | 1290 | 28.03.2024. 22:48:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так вот она, суть глубины всех страданий поэзии русской -
Подсолнух, следящий весь день за ярчайшим светилом!
Надежда на вечер, на стол с питиём и закуской,
Намёк на желание съесть всё, пока не остыло...
:о)

С уважением, С.Т.

P.S. Ицхак, не судите строго и поймите правильно... :о)