Облака

Дата: 08-09-2015 | 20:18:54

Облака разметались по небу,
расплескали свою синеву,
словно Вышний таинственный ребус
начертал на весеннем снегу.
В каждой линии зиждется слово,
сокровенное слово Творца,
в нём откроется жизни основа,
если всё прочитать до конца.

Коль заботы земные итожить,
им числа, несомненно, не счесть,
мир людской, очевидно, не может
до конца слово Божье прочесть.
Потому хоть до Бога далёко,
но над нами парят облака –
это Вышнего сущее око
шлёт послание издалека.




Юрий Ош , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 114129 от 08.09.2015

0 | 0 | 1111 | 18.04.2024. 20:51:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.