Время вышло и двинуло вспять

Дата: 07-09-2015 | 14:57:11

Время вышло и двинуло вспять,
деловито следы затирая.
С папкой памяти где-то опять
несгораемый шкаф догорает.

Не попишешь. Кручёный пошёл.
Зацепило. Хана. Прилетело.
То-то было тогда хорошо,
да уплыло. Известное дело.

Ты подумай! Да что с него взять.
Помолчи! Не такое бывало.
Успокойся. Не дергайся. Сядь.
Соберись. Жалко, времени мало.




Андрей Борейко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 114104 от 07.09.2015

0 | 0 | 1137 | 20.04.2024. 00:41:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.