Городской смог

Дата: 07-09-2015 | 11:22:58

Я знаю, как город болеет от плотного смога,
Как небо становится серым, а солнце - скупым.
Застанет врасплох принесенная ветром тревога,
Окутает, словно откашлянный трубами дым.
Покажется в сизом тумане - потеряно что-то.
Быть может, мечта, а быть может - затертый медяк.
Я что-то ищу за ближайшим крутым поворотом,
И город, не любящий смог, понимает меня.




Юлия Ловыгина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 114099 от 07.09.2015

0 | 0 | 1019 | 29.03.2024. 02:50:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.