Я исчезаю

Дата: 07-09-2015 | 02:01:32

Когда на острие сознанья
Я удержаться не сумел,
И не смотря на все старанья,
В безумство мыслей улетел,

Когда включаю телевизор
И погружаюсь в тот поток,
То словно бабочка пронизан
Сюжетом вдоль и поперек!

Я исчезаю, исчезаю!
Меня почти совсем уж нет,
Нигде от края и до края
Не обнаружится мой след.

И где себя искать? - не знаю.
И даже нет того, кто б смог
Найти меня - как снег растаял
На черном полотне дорог.

Но где я есть? Куда я делся?
Где я в отсутствии себя?
И где теперь найти мне средство
Чтобы вернуться в это «я»?

Чтобы вошла в сознанье ясность,
Чтоб смог почувствовать «аз есмь»,
Чтобы увидеть, как прекрасна
За подоконником сирень!




Кавалеров Павел, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 114090 от 07.09.2015

0 | 0 | 1060 | 19.04.2024. 12:03:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.