Нас оказалось больше

Дата: 05-09-2015 | 14:31:00

Нас оказалось больше, чем он задумал…
Африка разбросала свою икру.
Ницше в тоске решил, что иешу умер,
именно с самой строчной, как все умрут…
В Рыбинске — городе весело мрут от рака
все, кто меня любил и почти забыл,
пахнет запившей деревней, тоской и мраком,
ангел моей собакой, что умерла, завыл…
Господи, извини, что пишу со строчной
имя твое, будто нету других имен…
Письма по небу плывут бесполезной почтой
к вечной земле, что таит молоко и мед…




Дмитрий Сорокин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 114045 от 05.09.2015

1 | 1 | 1206 | 28.03.2024. 14:11:09

Произведение оценили (+): ["Анатолий Мельник"]

Произведение оценили (-): []


"от в тоске решил" - наверное, здесь какая-то опечатка?

С уважением, С.Т.